Гомеосинергетический прием врача

О приеме, и как он отличается от официальной медицины.

Идя на прием к доктору гомеосинергетической медицины (ГСМ) , надо представлять, что гомеосинергия это не только медицина отличная от  аллопатической , это философия жизни.                                                                              Один из главных постулатов это медицины — не борьба с болезнью, а попытка каждый раз понять ее смысл. Смысл природных законов, нарушая которые, мы получаем патологию органов и систем .                                       Применение  аллопатией принципа противоположности , а это 2-й закон Ньютона  (любое действие порождает противодействие)  приводит   к появлению  хронических болезней  .                                                                                    Некоторые физики–теоретики призывают врачей    переместится в мир законов квантовой физики, где господствует принцип Дуальности и Подобия .      В 50-х годах 20-го столетия, немецкий профессор Г. РЕКЕВЕГ, основатель гомотоксикологии, писал, что 1-й симптом «болезни» это не начало болезни, а начало процесса выздоровления, начало детоксикации организма, ранее накопленными гомотоксинами по законам природы! Так почему мы должны бороться, применяя химические вещества  с естественной детоксикацией организма?????

ГСМ пошла дальше. Она говорит, что любое проявление болезни – это результат эмоционального конфликта в человеке, это блок энергетических потоков в каналах и чакрах человека, которые впоследствии проявляются на телесном уровне .                                                                                                                                                                                          Человек состоит не только из органов, костей и мышц и все это покрывает кожа,  это и огромный спектр невидимого электромагнитного излучения, являясь  одновременно генератором  и приемником  этого  излучения.        ГСМ призывает  – если человек хочет исцелится, он должен взять ответственность за свое здоровье в свои руки!    Ни кто кроме самого человека не сможет понять, что ему нужно для гармоничной жизни. Так говорит Марчелло Монселлато, основатель гомеосинергии.  Так говорил доктор  Э. Бах, создатель цветочных эссенций ,   и так говорил Николай  Рерих великий философ –мистик .                                                                                                                                             Гомеосинергия, основывается на  самых современных  данных  по биологии, патофизиологии ,гистологии ,эмбриологии,   не отвергает современных методов обследования — исследования человеческих сред , Узи ,МРТ и другие, но для нее это дополнительные методы  !

Для понимания смысла болезней ГСМ использует оригинальные методики диагностики и терапии в виде «Языка тела» и Гомеокинезотеста (описание в др. статьях).   Они представляют  целостное виденье человека и глубину конфликта. В этом смысле показательно выражение Э. Баха: «Дайте мне патологический орган, и я скажу, какая неосознанная эмоция есть у человека, которая привела его к болезни.»

На приеме необходимо четко сформулировать проблему,  вспомнить все ранее перенесенные заболевания и проведенные лечения, т.к. ГСМ опирается на фундаментальные законы гомеопатии и учитывает теорию подавления болезней Геринга.

Исходя из поставленной проблемы  , на кинезиотесте определяется эмоциональные блоки и   «первичная эмоция». «Первичная» она потому, что  запускает каскад других выявленных эмоций приведших к данной патологии. Что такое «первичная эмоция» и как с ней работать – подробно объясняется во время приема.

Когда на приеме маленький ребенок, с ним может быть не только мама, но и отец или бабушка , а идеально все вместе (6-закон ГСЭ- все едино) !  Болезнь ребенка часто отражает «болезненные» отношения в семье (1-й закон ГСМ – закон зеркала, закон Резонанса), чтобы помочь ребенку, необходимо понимать микроклимат в семье. Когда речь идет о маленьком ребенке тест проводится совместно с родителем.

С помощью кинезиотеста также проводится индивидуальный подбор препаратов, которые необходимы в данный период времени для лечения.

Как и в гомеопатии, при работе с «первичной эмоцией» и приеме назначенных препаратов, может возникнуть усиленная реакция детоксикации.  Надо понимать, что это не ухудшение состояния,  как при лечении аллопатическими препаратами! Излишне накопленные токсины начинают активно уничтожатся и некоторые системы организма не успевают их утилизировать!

Такие вопросы решаются с доктором путем коррекцией терапии по телефону или другими способами связи с ним.

Читайте также
Запись на прием